新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

电气化公司朔黄铁路项目部成功举办施工工艺观摩会

 作者:刘小孟          浏览次数:  时间:2019-11-13 17:16:25  【字体:

观摩会现场

黄骅港讯(刘小孟)近日,电气化公司朔黄铁路项目部在朔黄铁路黄骅港港口作业区举办了室内外施工工艺观摩会。此次观摩会共有来自铁五院、通号设计院、全路通设计院及朔黄铁路管内在建各电务专业施工单位的50余人参加。

观摩会上,项目负责人向观摩人员详细介绍了从项目施工前期图纸审核优化、室内走线布局规划、工艺及技术标准制定、人员安排、物资采购等关键环节内容。在样板间内,精细美观的施工工艺得到观摩人员的一致认可和高度赞扬。朔黄铁路公司相关领导表示,该项工程虽然不是高铁项目,但室内施工工艺已达到了高铁的工艺标准,尤其是信号施工工艺为朔黄铁路信号施工树立了标杆,同时也为后期《朔黄铁路信号工程施工工艺标准及细部设计》企业标准的编制奠定了基础。

观摩人员还参加了朔黄铁路信号工程施工工艺标准及细部设计研讨会,观看了电气化公司研发实训基地工艺宣传片,对“匠心品质,电化建造”的企业理念及高标准的施工工艺赞不绝口。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

伟德国际官网