新闻中心
首页
>新闻中心>下属单位动态

北京新机场线磁各庄车辆段接触网一次送电成功

 作者:魏晋楠          浏览次数:  时间:2019-11-13 17:09:49  【字体:

送电现场

北京讯(魏晋楠)近日,由电气化公司承建的北京新机场线磁各庄车辆段接触网工程一次送电成功,受到业主、监理的一致好评,为磁各庄车辆段动态检测、联调联试以及年底磁各庄车辆段开通投运奠定了坚实的基础。

按照北京市轨道交通建设管理有限公司的要求,为确保11月3日磁各庄车辆段接触网一次送电成功的目标,项目部依据送电要求精心组织、周密筹划,编制《接触网送电开通方案》,成立开通送电领导小组、抢修队,多次召开专题会议,并明确责任、落实分工、细化送电程序步骤,为顺利送电打下了基础。送电当天,全体参建人员按照部署,在现场开通送电领导小组的指挥下,严格按照操作规程,分工明确、各司其职,最终顺利实现了磁各庄车辆段接触网一次送电的目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统

伟德国际官网